1920-й

ПОЭМА,ГЛАВА ЧЕТВЁРТАЯ.

Разбиты Храмы и Соборы,
И поминают чью-то мать,
А не молитвы у иконы:
Гони попов - топтать,топтать!

Топтать,чтоб не осталось духу.
ОфицерА?Вас ждёт расстрел.
И а головах идёт разруха,
Кто был никем,теперь стал всем.

В почёте тот,кто в дне вчерашнем
Не сеял рожь и не пахал,
В глаза не видовал кто пашни,
Кто громче всех с трибун кричал.

И Русь уходит из России,
Прощай,оплот последний,Крым.
Сопротивляться нету силы
Под небом синеголубым.

Жиды пархатые у власти,
И неискуплены грехи.
По попущенью Бога страсти
Страну Великую сожгли.


Рецензии