Хороший мальчик Федя

Хороший мальчик Федя живёт теперь на свете,
Десятого апреля родившись годом этим...

Он кушает исправно и в весе прибавляет,
А также поскандалить порой не забывает.

Все впереди: все школы, все синяки, все шишки,
Без этого не могут никак расти мальчишки,

Все университеты, влюбленные закаты -
Всё будет в своё время и всё придет когда-то..


А лет так через тридцать,
А может быть и раньше
Родится и  у Феди
Хороший славный мальчик...


10.07.2020


Рецензии
Замечательное стихотворение,Людмила!..

Татьяна Алексеевна Юдина   25.10.2020 18:12     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо большое за добрые слова...
Очень признательна...

Людмила Даханова   25.10.2020 20:12   Заявить о нарушении