И я лечу, куда судьба меня зовёт!

Быть глупым - стыдно, умным - тоже потому,
что провожают не по трезвому уму,
а по литровым дозам сорта «Гурджаани»
и в писк прикинутой одёжке от Армани.

Что жизни быт?
Избыток зрелищ, море хлеба,
астрологические сводки прямо с неба,
портные дяди от кутюр, glamour под шик,
а в целом - нуль вся жизнь, ничто и полный пшик
на карнавале чувств и празднике эмоций.

Жизнь - это мы, в судьбу плывущие без лоций
на корабле надежд, лелеющих мечту.

Жизнь - неожиданность, что я за честь почту
преобразить в реальность, ждущую меня
в стране, исполненной сердечного огня!
И я лечу, куда судьба меня зовёт!
Вряд ли кому прервать судьбы моей полёт!


Рецензии