Ольга!

Ольга  Янке  уж  давно
Создала  своё гнездо,
Дети, муж  и  вся  семья
Да и домик  с  кирпича.
Годы  юные летят
Не повернешь  ты  их назад,
Ты  красива и стройна
Ты у мужа  лишь  одна.
Сохранил он  тебя
Видать не плохо  ты  жила,
И  детей  родила
Была счастлива  тогда.
Была  жизнь  веселей
Среди  казахов  и  друзей,
А  теперь  ты вдалеке
Да на чужой  ещё земле.
Скучно  наверно тебе жить
И  душа  давно болит.
По  просторам  необъятным
Да и солнцу очень  жарким.
 21. 04.2013


Рецензии