Ты присела на стул и спросила кротко

Ты присела на стул и спросила кротко:
“Ну зачем нам вино, может лучше водка?
Ну зачем этот торт, может лучше мяса?
Дай мне майку свою, я решила остаться.
;
У тебя столько книг, разве ты их читаешь?
Тараканов тут тьма, ты когда их потравишь?
Что с работой? Что, что? Музыкальный театр?
Не смеши меня, ****ь, тебе в помощь “хэдхантр”.

Познакомь меня с мамой,она будет рада,
Могут выслать, козлы, – прописать меня надо.
Ты напал на бомжа? Что за странные шмотки?
Съезди джинсы купи, мы пойдём делать фотки.

Дай пароль от инсты, от контакта, фейсбука,
Твои посты комментит какая-то сука.
Ой, какие стихи!? Я как будто не знаю.
Она чпокаться хочет, кобыла тупая”.

Я присел на стул и вздыхаю шумно:
“Я люблю Вас, Ольга, люблю безумно.
Вы вернули на землю певца, поэта.
Я готов на все ради Вас за это”.

Свои книги и ноты отнес на помойку.
Скоро вахтой поеду куда-то на стройку.
Я дрожу как струна под её нежным взглядом.
И я счастлив, друзья. Это то, что мне надо.

8 января 2020


Рецензии