Эпитафия

Мы все уйдем когда-нибудь за миг,
Нас всех когда-то примет непогода,
И в мыслях захлебнется жалкий крик,
Бессилен перед матерью природой…

В душе, лишь можно время сохранить,
О впечатлениях отпущенных когда-то,
Давайте, жизнью полной будем жить,
Прощать, любить и верить в то что свято…

                07.07.2020


Рецензии
Понравилось. Вот может "бессилен" заменить. Т.к.спотыкаешься при чтении об него.

Ив-Олга   28.07.2020 19:07     Заявить о нарушении