Школа деревянная, что на горе стоит...

Детство-глубоко в душе,
С трепетом о нем мы вспоминаем,
Неумолимо время!Как оно бежит!
К сожалению за ним не успеваем.

Школа деревянная, что на горе стоит,
В руке звонок,на перемену - колокольчик,
Там  детство с правдой говорит,
Буфет:горячий чай,румяный пончик.

Здесь нас учили Родину любить!
Мечтать и рассуждать по-взрослому о жизни,
Совестью и честью дорожить,
Не предавать друзей и долг отдать Отчизне!

ДВ, 2010,Арина май.


Рецензии