Ах, какое лицо у той дочки попа!

Ах, какое лицо у той дочки попа!
Будто валится мир прямо с ног на попа
И от дома до дома прямая тропа,
Пусть и мучит вопрос: дом ли это?

И когда она будет впиваться губой,
Просыпаться с другим, засыпать не с тобой,
Ты же будешь жалеть, что ты не голубой?
Выгорать без света.

Вот спектакль “Болеро” – в нем любовь и страсть.
Ты плохой актёр и пошёл не в масть,
Эта страсть глупа, а любовь слепа.
Она дочь попа.

Да, ты полон интенций и полон идей.
Только будь поглупее и посмелей,
И когда просочится в череп елей –
Тебя примут.

26 декабря 2019


Рецензии