ЗОВ

Свинец разлит расплавлено и стыло
По небу, беспробудной пеленой
Тугая хмарь тревожно и постыло
Висит и пенится, и реет надо мной

Тугая хмарь, берёз плакучих руки
Как ивы накренились над прудом
Дожди, дожди, предвестники разлуки,
Ветрами разгоняются с трудом

Трудна витиеватая дорога
Извилист Путь, как впрочем, все пути
Врачует душу ветер у отрогов
И побуждает веселей идти...

Свинец разлит расплавлено и стыло,
Но ветер раздувает паруса
И снова всё торжественно, и мило,
- Когда зовут Родные Голоса!

            --------             13.07.00г.


Рецензии