Называй меня Стива, душка

Называй меня Стива, душка.
Заливай слезами подушку.
Что за жизнь без измен и обмана?!
Так не выйдет большого романа,

Лишь записочка слов на десять,
Они мучат, терзают, бесят.
“Где ты был? Я ждала весь вечер...
Потускнело твоё навечно”.

Потускнела и ты до срока,
Это честно и так жестоко.
Самому мне уже не в радость,
Что не взгляд, то отрава, гадость.

Пошучу – тишина и эхо,
Не до плохо мне и не до смеха.
Жизнь сменив на литературу,
Сделал я из богини дуру.

25 декабря 2019


Рецензии