Походы, словно пароходы

Песня
 
               
Походы, словно пароходы,
К ним возвращаемся опять.
Они дают нам - очень много:
Себя познать и помечтать.

И если что-то, вдруг не так,
И не заладилось  по жизни…
Необходимо поменять
Ключи от прошлой вашей  жизни.

Сядь на корабль, иди в поход,
Что сердце больше пожелает,
Откроешь новый горизонт,
Который ты еще не знаешь.

21 сентября 2017


Рецензии