Чары. От новенькой!

  Ты так необыкновенна в этот вечер!
Он изумительный такой!
   Ты мне шепчешь:
Милый мой, родной,
Этот вечер стал таким лишь для тебя –
Каждый вечер очаровывающегося от меня,
Словно от необыкновенно новенькой!


Рецензии