Отсутствие любви

Отсутствие любви есть злоба.
И ненавистью многие полны.
И запах у неё — особый.
И частота особая волны.

Изменишь частоту, и запах
Изменится. Пиона аромат,
Душистой хвои в елок лапах
Услышишь. Раем сделается ад.

Живи, длину волны меняя
От низших и до высших всех частот.
Ведь жизнь короткая такая...
А смерть..., она внезапно к нам придет.
10.07.2020


Рецензии