5

Пепелищем весь прожжённый, рассекаю себе грудь.
Нету больше прокажённых, чтоб назад себя вернуть.
Я утоп в быстрине злости, как же сложно мне теперь.

Чтобы знать свою дорогу и найти в глубинах цель.
Ты ж рассей мои сомненья, будь звездой моей одной.
Чтоб я шёл, покуда тучи, не разделят нас с тобой.

Даже солнца свет погасший пробивает сквозь луну, а мне дать всего лишь лучик, чтоб найти тебя одну.
Знай, я немощен и молод, сложно прошлый день вернуть, но я и в пучине моря, буду бравым утонуть.


Рецензии