Вирус у нее пыщет

Вирус у нее пыщет,
Вирусом она дышет,
Вирус по всему народу
Она распространяет.

Люди об этом не знают,
Как она их заражает,
За деньги болезнь у нее покупают,
Сами об этом они не понимают.

Внутри она гнилая,
Внаружи она красуется,
Деньгами балуется,
Из ничего себя она выставляет.

На ходу она чехает,
Брызги во все сторона она пускает,
Людей с каждой минутой
Она дерзко заражает.

Богатого поймать она мечтает,
Завладеть его квартирой
Себя она убеждает,
Изо рта жало змеи вырастает.

- продолжение следует -

      10.7.2020 года.


Рецензии