гляжу из ямы точно Аввакум

гляжу из ямы точно Аввакум -
Протопоп - какого ели крысы -
а он писал - всё брал из своих дум -
дух бессмертия жизнь сводит в биссектрисы!

Биссектри;са (от лат. bi- «двойное», и sectio «разрезание») угла — луч, исходящий из вершины угла и делящий этот угол на два равных угла. Можно также определить биссектрису как геометрическое место точек внутри угла, равноудалённых от сторон этого угла.


Рецензии