О женщинах

               (Из цикла «Стихи не для женщин»)

Есть женщины
                холодные как, камень
С вершины гор, не ведавших страстей.
Есть женщины
                горячие, как пламень,
И грешные до кончиков ногтей.

Для первых я пожертвовал бы многим,
Но, лёд в глазах отталкивал меня,
А от вторых остались мне ожоги
От нестерпимо жаркого огня.

Какую выбрал я себе в подруги? –
Есть женщины, с которыми тепло –
Без жара солнца, леденящей вьюги.
Все говорят, чертовски повезло…

Но иногда мне досмерти охота
Замёрзнуть напрочь,
                заживо сгореть,
Но…
        дом, семья, приличная работа…
А жизни остаётся только треть.
----------------------------------------


Рецензии