Подрывник

На стене листок отрывной.
На листе стишок подрывной.
Не с того что страшен и дик,
А писал его подрывник.
Рифмы и сравненья отрыв,
Подрывник ушел на подрыв.
Сделал на прощанье оскал
Подорвался и ускакал...


Рецензии