урбанистический пейзаж

под взглядом небесного свода,
которого не обмануть
железные трубы заводов
весеннюю трогают муть
и дым словно конница метит
на желтой листве имена
и борется с ночью и светит
слепая от дыма луна.
где люди , как сеерые братья
несут из мартенов на свет
цехов роковое объятье,
металлов горячий привет


Рецензии