Про стихи

Стихи свои считаю я ребячеством,
И из меня не вырастит поэт.
А с каждой строчкой я себя жалею только лишь,
Так пусть те сроки будут отпечатком моих лет.

Я не сказал бы, что тяжёлых и голодных,
Но голод душу отравляет будто яд.
И лишь поэтому бессонной ночью лунною,
Я продолжаю душу на бумаге оставлять.

Пусть нескладные и неказистые,
Но те слова лишь оттеск призрочной души,
Которую меж гор и меж равнинами я собирал, как будто дикие цветы.


Рецензии