И ладно, и пускай... Неожиданные стихи. Всерьёз!

      ~~*~~

Движенье вечное
Нам удлиняет жизнь,
И не даёт застыть
В безмолвье тяжком...
Как лист осенний,
На ветру дрожишь,
Терзаясь
Повседневной свистопляской.

И хорошо!

Пусть будоражит кровь
Любое что-то,
Приводя в волненье —
Ты захлебнёшься
Половодьем слов,
И выплеснешь
"Шедевр"-стихотворенье.

*ЯR*

       1о.о7.2о2о.


Рецензии