Я - дирижёр...

Я - дирижёр великого оркестра!
То - радость наша
      И плоды любви!
Зовётся ярким, сочным словом:
                        "Детство!"
В них -
     Сила!
             Вера!
                  Будущность Земли!

06.07.2020 г.


Рецензии