чик...

вам кажется что всё уже прошло
поверьте мне вам это только кажется
короны неотвязное тепло
и города сжимающая кашица

воркует шепоток над мостовой
бывало и похуже вспомни прошлое
горбатый и неряшливо худой
ночной свидетель морда перекошена

болтают как столетие назад
такой же гость пошаривал гуляючи
а гостю гость всегда и сват и брат
не знаю ох не знаю я… не знаешь?! Чик...


Рецензии