Тонкий намёк 6. Влюблённый червяк

Жил в сочном яблоке червяк — обжора страшный.
Умел он только есть и спать, и был неряшлив.
Не чистил зубы по утрам, совсем не мылся.
Увидев бабочку в саду, червяк влюбился.

Часами сидя у окна мечтал о встрече.
Пел серенады для неё он каждый вечер:
О том, как любит, встречи ждёт и, как скучает.
Жаль только, бабочка его не замечает.

Червяк толстел, переживал и очень злился.
Покинув яблоко на ствол переселился,
Окуклился... свою любовь решил:- Забуду!
Вдруг бабочкой красивой стал. Случилось чудо!
Теперь порхает средь цветов и веселится.

Способна превращать любовь, влюблённых - в принцев!



Любовь Константинова.

Тонкий намёк 5 - http://stihi.ru/2020/05/27/2731


Рецензии
Спасибо!
В восторге от Намёков!
Как хороший коньяк,
По чуть-чуть, удовольствие
Непередаваемое!

Владимир Землянов   24.01.2021 12:29     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо.
Всего Вам доброго.

Зеленый Шоколад   26.01.2021 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.