Мир в котором мы живём...

Клубок времён за тайною печатью,
Влиять на то не в силах человек,
Судьба ясна ещё перед зачатием,
До той поры,как сгинет огонёк.

Вошедший суть, да не узнает,
Но страх по жилам уж бежит,
Подспудно время всё достанет,
Ведь ангел к каждому спешит.

Кто утерял способность к чувствам,
Без чувств предстанет и живой,
Уйти достойно,есть искусство,
И не роптать,что мир дурной.

Чем лучше,ближе и роднее,
Тот мир в котором мы живём,
И мы становимся сильнее,
И смысл глубже почерпнём!


Рецензии