Как прекрасны ваши слова Нонне Пряничек

(Нонная Пряничек "Поэтическая семья")

Как прекрасны ваши слова,
праздник, кружится голова,
прорастает надежд трава,
забываются все проклятья,
принимаю ваши слова,
все поэты -
сестры и братья...   


Рецензии