Тринадцати Строчный Сонет 129

Неразделённая любовь!.. Бывает
Радостей дороже. Мгновенья эти
Больше, не вернутся вновь. И Я
Понимаю!? Что не надо вылезать
В чувствах своих, из своей кожи.

Неразделённая любовь!.. Ни страха,
Ни стыда, ни горя в Ней, ни даже
Счастья. Хотя бывают в жизни дни,
Когда случаются ненастья! Виновна
Ли - Она? Или другая есть причина.

Я не знаю. Но, что-то тайное всегда,
В этой любви!.. Я ожидаю. Я ожидаю.
Поэтому? Чуть чуть скучаю, и страдаю.


Рецензии