Главное семья

Отклик на прекрасное стихотворение Анны Кульчицкой
"Я разорву молчанием тишину"
http://stihi.ru/2018/02/07/3639

Тишина
я стою у окна,
где-то там она
бывшая жена.

Изменил
и её удивил,
всегда предан был
за-раз стал не мил.

Загубил
я любовь свою,
кто так жил
поймёт боль мою.

Не простил
и Господь меня,
в счастье жил.
А теперь жизнь моя -

ЧЕЛНОКОМ
с одной и другой,
а душа тайком
всё мечтает о той.

Позвонил
она трубку взяла,
и шептала прости
была не права.

Я прощения
так же попросил,
Бог без мщения
счастье возвратил.

Но поклялся я
боль не приносить,
главное Семья
ГРЕХ, любви изменить.

С автором не отождествлять, это всё тетрадь, она мыслям кровать, но не буду рвать, я её друзья, мысль "предохранять", в никуда стезя.


Рецензии
Есть у меня любимая семь-я -
Муж, дети, внуки, мамочка моя...
Что значу я без них?
Они как без меня?
Живи и здравствуй, милая семь-я!
***
Вдохновения...С уважением,

Светлана Черникова -Чернокожих   25.10.2020 22:44     Заявить о нарушении
ПРЕКРАСНЫЙ ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЙ ЖИЗНЕННЫЙ ЭКСПРОМТ
СПАСИБО СЕРДЕЧНОЕ

Владимир Гельм   25.10.2020 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.