Болит весь мир хмельных сознаний...

Болит весь мир хмельных сознаний.
Осталось только быть собой.
На поиск встреч и расставаний,
Бросаясь в омут с головой.
Нам дни не в счёт, остались смены
И телефонные звонки.
В горошек платье до колена
Оттенка грусти и тоски.
Болит весь мир чудных созданий.
Хотелось просто быть с тобой.
Ненужных встреч и расставаний,
Ненужной связи половой.
Считаем дни, забылись смены
И телефонные звонки.
Остались серой мокрой пеной.
В холодном море островки.


Рецензии