Океан неба...

Это быль,а быть может
и нЕбыль,
Но случилось в моей
любви,
Как расплёсканный океан
неба
Задышал у меня
в крови.
Ты хотел меня пригубить,
А сам взял и выпил всю
залпом,
Но любовь нельзя
утолить,
Даже если в ней стать
напалмом.
У любви есть свои
законы,
Что идут ещё от Творца-
Никогда не бывают
вне зоны
Наши души и наши
сердца...


Рецензии