Грязно-розовый шар

Мы с тобой зарядим "чек" побольше,
Чтобы кайфовать было с чего.
Ты глаза закатишь в неге томной -
А потом не станет больше ничего..

Но на большом воздушном шаре
Грязно-розового цвета
Ты сюда вернешься с того света..

Я сопьюсь, возможно, бомжем стану -
И окончу под забором дни.
Но залечит водка мою рану,
Буду видеть в небе яркие огни - то мы

На большом воздушном шаре
Грязно-розового цвета.
Мы с тобой вернемся с того света!

2017г.


Рецензии