блАДское

И так пальцы-спруты, как фетиш, а здесь: ещё ласки по коже.
Ты словно неволишь суть метишь, дрожу, задыхаясь, о, Боже.
О, Бесы, что с Дьяволом, к Чёрту, остатки одежды вдоль тела.
Ты цедишь мне кровь из аорты, срастаюсь с тобой, как омела.
Сплетаюсь с тобой, как лиана, чтоб стать симбиозом, диадой.
В мозгах звуки клавиш органа, меж бёдер: восставший из ада.


Рецензии