Обласкай меня

1
Обласкай меня солнце лучами
И озноб успокой ты во мне
Заболел я любимой очами
В их бездонной тону глубине
2
Раскажи ветер, что же мне делать
Вихрем кружит и кружит любовь
Только с ней жизни путь, как проделать
Только мной, чтоб бурлила в ней кровь
3
Научи меня ночь ворожея
Как желанным ей быть мне всегда
Сшей сердца ты волшебная швея
В море страсти несет пусть ладья

Припев..

Облаская меня любимая моя
Полный страсти взгляд дари ты мне всегда
Нежной, ласковой, улыбкой
озари рассвет мой зыбкий
И рассееться озноб и пустота.


10/07/2020


Рецензии