***

Стихи меня не оставляют
А я, ведь право не поэт
Но рифмой жизнь благословляет
И в простоте весь мой сюжет

Стихи меня не отпускают
Я с детства, что-то сочинял
Друзьям спасибо, исправляют
Ошибки,я ведь ещё мал

Стихи меня не оставляют
И день восьмой, не приговор
Есть то, что вечно вдохновляет
Рифмованный плести узор


Рецензии