Назидание

Стаканы закончились. Вода омертвела.
А мы ведь хотели с тобою проститься.
Такое отечество. Гиблое дело.
Оно пролетает как мёртвая птица.
Обидно, что если создать все удобства,
то ты забываешь про несправедливость.
Отечество мёртвое - это банкротство
души в назидании этого мира.


Рецензии