Я крашу мелом

Я крашу мелом кирпичи
Зачем? Не спрашивай. Молчи!
Я крашу мелом кирпичи
Пока симфония звучит

Я крашу мелом кирпичи
Под светом восковой свечи
А кто-то смотрит и молчит
А кто-то спит.

И лишь приёмник мой хрипит.
И синий кит
В тиши летит.


Рецензии