Письмо избраннице любимой

Твои прекрасные глаза,
Что, будто солнца луч
Всё небо озаряет,
И если вдруг придёт гроза,
Тебя обниму я крепко-крепко.
Никто об этом не узнает.

Глаза твои слезами наполнялись
В тот миг, когда обнялись мы с тобой,
В любви друг другу мы признались,
И в душе моей настал покой.

Не слышу я мелодии души,
Мне не слышен сердца стук,
Прошу, обнять ты поспеши
И не упускай из тонких рук.

Наденешь платье под венец,
Ты будешь счастлива со мной.
Пока не настанет мой конец,
Клянусь на веки быть с тобой.


Рецензии