ландшафт

я не певец унылого ландшафта
и внашем крае люди испокон
любуются, когда горбатит шахта
и без того невзрачный небосклон.
туманным утром возвестив побудку
вскинают песни мощногот авто.
их голоса. весёлые как будто
вливаются в движения поток.
болеет время копотью и смогом,
едучим дымом, прочей лабудой.
где вороньё вышагивает в смокингах
по совершенно нищей мостовой


Рецензии