Там, где нет тебя и меня

Смотрел ли ты в будущее как смотрела туда я?
Любил ли ты меня как любила тебя я? Сейчас мы с тобой иллюзия, и некогда счастливая семья.

Вернёшь ли ты меня, как хотела бы вернуть тебя я?
Скучать по мне будешь ли, как буду скучать по тебе я?
Проклятая аллюзия, несбытая мечта-
Любимые друг друга ты да я.

Душу в полумраке себя слезами янтаря,
 Разбитая о быт, мы с тобой бывшая семья.
Возможно и не было никогда тебя и меня,
И я все сижу на лавочке девятого сентября.

Открою глаза, я всё придумала себе тебя,
И осень две тысячи пятого пустая была.
Как же живётся тебе совсем без меня,
В том мире, где я всё придумала, где нет тебя и меня?


Рецензии