Одиночество и я

Погружённый в свои мысли,
Я летаю в облаках
Все говорят: "Это безумство!"
Но по другому тут никак.

Мир сказочных событий
И причудливых существ,
Мир восторженных открытий -
Воспоминаний тут не счесть.

Тут конь помчится рысью,
И фея крыльями вспорхнёт,
Грифон скрывается под высью
И скворец от радости поёт.

Мой мир границ не знает
Любви и дружбы тут полно,
Никто меня не понимает
А в этом мире я давно...


Рецензии