Куй железо

Что даст ваша дружба мне,
Кроме новых потерь?
Что даст она вам, кроме новых
Разочарований?

Как было тогда -
Так и будет теперь.
Нет никаких у меня от судьбы ожиданий.

Куй железо, пока горячо!
Каждый сам хозяин судьбы!
Мы ее собираем сами из мелких частиц..
Ангел сел на плечо - светлая тень вроде бы..
Но почему она зовет меня вниз?


Что даст моя память вам, кроме боли и слез?
Что даст ваша память мне, кроме тревоги?
Каждый желает жить в мире собственных грез.
Каждый верит, что всем нам открыты дороги.

Так куй железо, пока горячо!
Каждый сам хозяин судьбы!
Мы ее собираем сами из мелких частиц..
Ангел сел на плечо - светлая тень вроде бы..
Но почему она зовет меня вниз?

2017г.


Рецензии