От Бога Все

Над Божьей силой сатана
уже давно не властен,
и Бог настолько милосерден,
что даже не опасен.
Религий нет, пока война
грозится уничтожить.
Сияй,
ты ласковая душа.
Спасибо,
БОЖЕ...
БОЯТЬСЯ БОГА-ЭТО ГРЕХ,
ВСЕМИРНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ,
БОГ-ЕСТЬ ТВОРЕЦ, ЕГО РАССВЕТ
И ЕСТЬ ДОБРА ЗНАМЕНИЕ.
ОТ БОГА ВСЕ,
ВСЯ ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ
И БЕСКОНЕЧНЫЙ КОСМОС.
А МЫ БОИМСЯ БОГА,
ЖИТЬ,
ДА И НЕ СЛЫШИМ ЕГО ГОЛОС.
СВЯЩЕННИКИ БОЯТСЯ БОГА,
ЛИШЬ ОТ ТОГО МОЛИТВЫ ИХ
ЭТО НЕ МЛЕЧНАЯ ДОРОГА
И НЕ СТИХИРА-СТИХ.
ЛЮБОВЬ-ЕСТЬ БОГ,
БЛАГОДАРЕНИЕ.
В ЛЮБВИ И СВЕТ,
И МИР, И ЖИЗНЬ.
МИРИТЕСЬ, ЛЮДИ.
ВОСТОРГ И ВДОХНОВЕНИЕ,
КОГДА БОГ ДАРИТ СИЛЫ
      ЖИТЬ.


Рецензии