Депрессия

Не стойте, не плачьте у могилы, я молю,
Меня там нет и я не сплю,
Я жив, жив до сих пор,
Но в спине торчит топор.

Были смех и слёзы
Радость и печаль,
Страдания и грёзы,
Но прошлого не жаль.

Живу, лишь с целью я одной,
Чтоб отныне и на век
Обрести вечный свой покой
И чтоб рядом был родной человек.

Быть рядом, не значит любить,
Далеко, не значит ненавидеть,
Расстояние чувства может погубить,
А возможно о разлуке заставит сожалеть.

Быть может уговор с судьбой таков,
И в жизни не снять мне оков.
Достойной смертью мне не умереть,
Ибо за грехи свои в аду я буду гореть!


Рецензии