Муки заблудшей души

Солнце жгёт щёки и небо плачет от горя
Кровь из вен сочится сквозь пальцы рекою.
Сквозь слёзы и муки кричал ты от боли,
Но не вернуть тебе сердца живого!

Страдал ты от грусти, одиночества, тоски,
И лишь Боги знают, насколько были близки.
Океаны слов сковали душу цепями,
Но не слова его уста не сказали.

Он тонул в море отчаяния, поддавлся дьявольским мукам
Ты рвал одежды на себе, никто не верил, что со скуки
Лишь человек с паникшей душой знает цену слова "Покой"
Лишь в человеке, познавшем печаль, вновь загорится огонь.


Рецензии