Быть может от природы не поэт...

Быть может от природы не поэт,
Но буду я писать от всей души.
В глазах твоих я вижу яркий свет.
Прошу, с тобою мне быть разреши.

Писать я буду между строк,
Покуда сердце бьётся в груди,
Пока не закончится мой срок,
Умоляю ко мне ты приди.

Душа, что наполнена болью,
В теле трепещет и поёт,
Не дозволь вовек мне быть в неволе –
Пока конец мой не придёт.

От страха сердце крошится на части,
Таков последний мой подъём.
Словам людей я не подвластен,
Вопреки судьбе с тобою за руки пойдём.

Быть может от природы не поэт
И от строк не колеблется душа,
Однако в мире искреннее нет,
И стихи пишу тебе я не спеша.

Лишь в мгновения муки безмятежной,
В секунды радости, печали и тоски
Звучит в душе твой голос нежный,
Что ведает о сказочной любви.


Рецензии