без мёда...

Не  будет  мёду
У  трудолюбивых  пчёл  -
Не  в  матку  корм…


Люди  без  страха…
Если  они  не  боятся  -
Обречены…


Если  нескоро  -
То  вряд  ли  случится…
Уже  никогда…


Людей  всё  больше…
Утопающих  спасайте  -
Моря  всё  глубже…


Мы  сами  пишем…
До  своих  минут  последних
Текст  эпитафий…


Не  то  реальность,
Что   диктует  разум  - 
А  что  с  похмелья…


Ах,  понедельник  -
Конечно  же,  лучшее  время
Для  катастрофы…


Первое  дело  -
Салат  под  холодное  пиво:
Копчёное  сало…


Рецензии