И вот,...

И вот,
Не сожалея
Ни о ком,
Во времена
Проваливаясь
Оны,
Я становлюсь
Нормальным
Мужиком,
Каких в стране
Советской
Миллионы,

Каких в стране
Советской-
-Пруд пруди,
От родовой
Отторгнувшись
Печали,
И дай мне бог
Не знать
Что впереди,
И лязг цепей
Не слышать
За плечами...


Рецензии