Как добиться результата

              Глупость делать то же самое,
              а надеяться на другой результат.

Мы что-то делаем и получаем результат.
Бывает, и не тот, что ожидали.
И, кажется, никто не виноват…
В итоге – только время потеряли.

Мы повторяем снова и опять,
И «ходим» все по кругу и по кругу…
Так можно результата долго ждать…
Не исключаю, что его не будет.

Одно и то же делать каждый раз,
Надеясь, что закончится иначе…
Как будто цифрами писать рассказ
И думать, что рассказ будет удачен.

Удача не приходит просто так.
И, если первый раз не получилось,
То, чтобы получился результат,
Необходимо, чтобы что-то изменилось

В самом пути, с начала до конца,
Чтоб круг порочный разорвать на части.
И результат вас не заставит ждать.
Так действуйте, все это в вашей власти.


Рецензии