вся вечность останется где то из лу ю

Вся вечность останется где то...
Грустила опять тишина.
Грустила ночная планета.
Грустил этот свет у окна.

Сады серебристы....забыты.
Глядят из забытый миров.
И окна чуть чуть приоткрыты.
И ждут серебристых богов.

А вечность уже забывала,
Дорогу к тем самым садам...
Река без конца уплывала.
Оставив свой свет берегам.

Вся вечность останется с нами.
Мы знали она так легка.
А небо уже с журавлями.
А даль без конца далека...

Вся вечность останется с ними.
С зарницами этими вдруг...
Глаза стали снова святыми.
Глаза стали снова из мук...


Рецензии