Поэма мертвой девушки

Я пишу тебе с могилы
О том, какой ты милый
Заботливый, смешной,
А ночами озорной.

Помню я твою нежную любовь
Как в моих венах закипала кровь.
Вижу боль в твоих ласковых глазах
И знаю, что ночами ты в слезах.

Знаю каким ты был, ради меня каким ты стал,
Знаю и о том, что любить меня не перестал.
Быть может жизнь моя и прожита не зря,
Да и ты говорил, что сожалеть о ней нельзя.

Я вижу, что не счастлив ты сейчас,
Но прости, твой ещё не пробил час.
Суждено быть вместе нам с тобой вовек,
Мой самый милый и любимый человек!

Вытри слёзы и иди с улыбкой вдаль
А я скажу: "Мне прошлого не жаль"
Твои боль и страдания себе готова я взять,
Но вижу, как бы не старалась мне их не унять.

С тобою прошли лучшие моменты жизни моей
Полюбив тебя однажды, я стала только твоей.
Я твой личный ангел, что заботится как мать,
И что бы не случилось, я продолжу тебя ждать!


Рецензии